Здоровье

Культура питания имеет много направлений. Но не всегда она означает какие-то вкусовые предпочтения. Вегетариантство и веганство несут в себе еще и моральные принципы.

Солнечные ванны очень полезны в не больших количествах. А красивый загар - замечательный результат их воздействия.

Шикарная шевелюра - предмет гордости женщин и мужчин. Конечно, для женщин волосы играют все-таки большую роль.

Продукты, которые мы употребляем ежедневно содержат целый ряд полезных или же вредных составляющих. Многие знают, что витамины в рационе питания отыгрывают важную роль в нашей успешной и продуктивной жизни.

Все люди стремятся жить максимально радостно и не хотят болеть. К сожалению, в современном мире нужно знать, как защититься от простуды беременной, иначе есть большой риск потерять малыша или ухудшить его рост в утробе матери. 

Мудрость веков и наблюдения наших предков в современном мире игнорируются, хотя народная медицина бабушкины рецепты иногда работают намного лучше, чем модные лекарства.

В последнее время все больше людей задумывается о правильном, сбалансированном питании, которое поможет справиться не только с лишним весом, но и уберет усталость и вялость, которые преследуют нас ежедневно.

Американские ученые из Центра контроля по заболеваемости осветили еще в 2012 году, привели удивительные данные о заболевании паротитом в одной из иудейских общин. Все дело в том, что в 2009 году было зарегистрировано 3500 случаев заболевания, а в следующем году этот показатель опустился до 1000 человек. 

В последние годы во всякого рода около научной литературе можно встретить статьи, в которых вакцинация всячески осуждается. Авторы стараются привести как можно больше доказательств и сведений о том, что вакцинация может вызвать различные осложнения и ослабляет иммунитет ребенка.

Появление ребенка в семье – это ответственный этап, к которому должны быть хорошо подготовлены оба родителя. Хоть и ответственность за вынашивание малыша лежит полностью на маме, отцу также необходимо придерживаться определенных правил ведения своей жизни перед зачатием.